1°T
Dal comincio siamo noi ad avere il pallino ma l´Antoniana ci segna con Ficarra al 5´ .
Un bolide da fuori che si infila sotto la traversa .Seif incolpevole .
0 a 1 per loro e palla al centro.Mannaggiaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Ma non c´e´ nenache il tempo di prendere il fazzoletto per asciugare le lacrime che arriva il pareggio dei draghetti.
Ste si fa tutta la fascia sinistra poi mette in mezzo dove c´e´ Jaco che deve solo metterci il piede.Tutto molto bellllloooo!!!
Al 12´ i geometri del centrocampo si inventano qualcosa di straordinario.
C´e´ ancora Ste sulla sinistra che serve Enrique in mezzo al campo,il folletto bluarancio si inventa un passaggio filtrante
per Roby dinamite , che prima dribbla il libero e poi fulmina il portiere con un tiro di collo pieno .2 a 1 e tutti in piedi
sul divano a fare il tifo.
Al 15´ Kevin esplode un tiro dei suoi dai 35 mt , il portiere non trattiene e la sfera rotola in porta .
3 a 1 e tutti piu´ tranquilli .
L´ultima azione degna di nota vede protagonista il N° 9 degli ospiti Ficarra che ci fa il 3 a 2 con un preciso rasoterra .
Seif si tuffa ma non ci arriva .Peccato!

2°T
Seconda frazione con meno occasioni da una parte e dall´altra , ma noi riusciamo comunque a segnare 2 marcature , tutte e 2 con Brignoli protagonista.
La prima azione al 13´ vede Ste che recupera una gran palla a centrocampo , serve l´accorrente Benetti,cross per Brignoli che non sbaglia di piattone .
La seconda azione al 15´ parte sempre da Benetti , cross molto alto , il pallone fa in tempo a rimbalzare dopodiche´ e´ sempre il nostro Brignoli che di testa mette in rete .

3°T
Al 2´ ancora un´azione degli ospiti.
Ficarra (sempre lui!) riceve palla al limite dell´area , dribbla un paio di difensori e gonfia la rete con un tiro preciso
all´angolino basso.5 a 3.
Niente da segnalare fino al 16´ quando Kevin di testa serve Roby dinamite , Roby la spizzica quel tanto che basta a servire Benetti che salta rapido il portiere e segna il definitivo 6 a 3 .

Uomo partita Teledraghetto : Osvaldo (quel che e´ giusto e´ giusto!)

Partita bellissima per numero di gol e occasioni varie da ambo le parti.
Oggi la voglia di vincere non ha compromesso la qualita´ del gioco.
Il girone di andata finisce qui , la prima parte della stagione , secondo me e´ andata molto bene,visto anche l´allenatore nuovo di zecca con i suoi schemi da mandare a memoria .
La prossima partita sara´ giovedi´ 03/12 a Cerro Maggiore , dove giocheremo contro la squadra di casa invece di allenarci.

Vi ricordo che il 18/12 ci sara´ la festa per gli auguri presso il "Giardino" di Legnano .
Per l´acquisto dei biglietti per genitori/accompagnatori rivolgersi in segreteria ( Mr Luca Zodio ).