4° giornata di ritorno torneo provinciale esordienti 97´
Roncalli - Calcio Sangiorgio
risultato finale 3 a 0
parziali 0 a 0 - 1 a 0 - 2 a 0

Storicamente e´ il nostro avversario per eccellenza e nonostante la nostra vittoria nel girone di andata, l´impressione e´ che questo Roncalli e´ veramente una brutta gatta da pelare per i draghetti di Mister D´Intino.
Oggi manca Roby dinamite che e´ ai tropici con mamma e papa´ ( beato lui !!!) , quindi a farsi il mazzo la´ davanti dovranno pensarci
il Benetti ( Romeo ) e il Matteo.
Le prime battute mettono veramente a dura prova la nostra difesa, basta vedere gli scatti del loro centravanti che in 40 metri da 5 metri di distacco al nostro Kevin che non e´ propriamente un lumacone,poi lascia partire una conclusione che Seif riesce a ribattere ma l´attaccante non demorde e riesce a calciare nuovamente,questa volta il tiro e´ sopra la traversa.
Al 5° e´ lo stesso Seif a creare una situazione da thriller........
c´e´ un cross che cade proprio in mezzo alla nostra area e il portierone ci va´ in presa alta ma la palla gli scappa cosi´ lui, con un triplo carpiato avvitato all´indietro riesce a raggiungerla giusto sulla linea.Meno male!!!!!!!!
Sul finire del tempo un altro siluro parte da fuori area per sorvolare, con nostro sollievo, la porta di Seif.
Il primo tempo finisce con il risultato di parita´ che a mio parere e´ giusto nonostante il possesso palla palesemnte a favore della
squadra di casa .Da applausi l´atteggiamento in campo dei nostri, e il mister a quanto vedo ne e´ soddisfatto.
Nella seconda frazione il trend non cambia , palla a loro che cercano di passare ma vengono costantemente allontanati........fino al 10´
quando sulla sinistra la loro ala si fa 30 metri palla al piede e tita su Seif che riesce a ribattere ma il rimpallo favorisce l´attaccante di casa che con un tiro a fil di palo sblocca il risultato.
C´e´ ancora tempo per un tiro del loro N° 10 che Seif vede all´ultimo momento ma riesce a smanacciare in angolo.
Siamo all´ultima frazione e sotto di un gol, i ragazzi non si perdono d´animo ma la´ davanti siamo poco pesanti e di conseguenza poco incisivi.
Nonostante tutto il Roncalli ha faticato non poco per raggiungere l´1 a 0.
Ora e´ il 12´ e perdiamo un pallone mooooooolto pericoloso sulla nostra trequarti , il centravanti blaugrana lascia partire una sassata da 30 metri che si insacca nel sette alla destra di Seif.Veramente incolpevole il nostro portiere e complimenti all´autore del bellissimo gol.
Passano solo 2 minuti che lo stesso giocatore si ripete, stessa distanza, stesso piede ma palla che viaggia rasoterra e raggiunge l´angolo basso alla destra del nostro Seif. 3 a 0.
Il match finisce qui.Il risultato non inganni , per la vittoria contro il San Vittore avevo scritto che non avrebbe cancellato una prestazione mediocre e oggi devo dire che nonostante il risultato i ragazzi si sono dimostrati all´altezza della situazione.
Settimana prossima saremo di scena sul campo casalingo dell´Alberti e l´avversario di turno sara´ l´Inveruno.