news
percorso: Home > news > ALLIEVI 2002

PULCINI 2002 - Giosport - Calcio San Giorgio

13.11.2010 Giosport - Calcio San Giorgio 1-2

Impresa dei Pulcini 2002 che grazie alla sofferta vittoria esterna contro un avversario molto forte e spigoloso e complice la sconfitta della Vulcania sul campo dei lanciatissimi SS Martiri, volano solitari al terzo posto.
E´ stata una partita molto combattuta con il risultato sempre in bilico ma che alla fine ha premiato la caparbietà dei giocatori e dei mister di San Giorgio che più di tutti hanno creduto e voluto questi importanti 3 punti.
Gran primo tempo dei nostri,che si impadroniscono del gioco e surclassano in ogni zona del campo gli avversari,costruiscono un numero incredibile di azioni ma il gol non arriva, oggi sembra mancare il finalizzatore !
Un gol poco dopo arriva , ma purtroppo non e´ il nostro, e´ del Giosport che capitalizza l´unica loro azione pericolosa portandosi in vantaggio.
La prima frazione termina con i padroni di casa in vantaggio e con noi a guardarci in faccia increduli.
Parte il secondo tempo e la storia la cambia Emiliano Ponzoni con una bomba dalla distanza che si insacca sotto la traversa di uno stupito portiere avversario.
Sembra la svolta ma la partita non decolla ,le azioni si susseguono,ma nonostante le occasioni non il gol del vantaggio non arriva.
Termina così anche il secondo tempo con le due squadre ferme sul risultato di 1-1.
L´ultima frazione di gioco vede le due formazioni scendere in campo decise a giocarsi il tutto per tutto affrontandosi a viso aperto.
Entrambe vogliono portare a casa i tre punti,la partita diventa ancor più avvincente ma nello stesso tempo sempre più´ tesa.
Gli avversari hanno preso le misure e si fanno sempre più intraprendenti e più pericolosi con azioni di rimessa.
Quando l´esito della partita sembra ormai scritto ecco allo scadere che Ivan Bonforte con una improvvisa e irresistibile accelerazione vola via in contropiede e un volta entrato in area di rigore scaraventa rabbiosamente in porta la palla del 1-2 lasciando il numero uno rivale pietrificato.
E´ il gol della meritata vittoria, che ci proietta al terzo posto .
Sabato 20/11 tutti allo stadio , ci aspetta il match clou contro la Vulcania !