PICCOLI AMICI 2002 - Calcio San Giorgio - Nervianese

25 Maggio 2010
Piccoli Amici Calcio San Giorgio - Nervianese 7-2

Pronto riscatto per i Piccoli Amici
Il ricordo della sconfitta arrivata allo scadere nella gara di sabato è ancora vivo nella mente dei nostri Piccolo Amici che cercheranno un pronto riscatto nella seconda partita del torneo di Busto Arsizio contro i pari età della Nervianese.
Un primo tempo in crescendo termina con il CSG già in vantaggio per 2-0, con reti di Illiass Elbayoudi buona prova la sua e Ivan Bonforte splendido il suo gol dalla distanza .
I ragazzi questa sera sono perfetti, i reparti sono organizzati perfettamente da Mister Merchianti, la Nervianese nulla può contro tanta grinta ed energia.
Il secondo tempo vede i CSG dilagare e mettere al sicuro il risultato, in rete questa vanno Mouaz Abdel Rahamsi autore di un gran gol e mattatore della serata, (alla fine saranno tre le reti da lui segnate) , e Andrea Bertani abile a finalizzare una bellissima e prepotente azione di contropiede.
La seconda frazione di gioco termina con il risultato di 4-1 per il CGS.
Il terzo e ultimo tempo vede i Piccoli Amici arrotondare il punteggio e suggellare un´ottima prestazione con i gol ancora di Ivan (1) e Muaz (2) .
Da segnalare una convincente prestazione di un mai domo e grintosissimo Davide Mansi,al quale è mancata solo la rete per coronare una serata perfetta.
La partita termina con il risultato di 7-2, ma soprattutto con una prestazione collettiva di tutto rispetto.