Essi´ cari amici lettori e suprattuttamente amiche lettrici i nostri draghetti questa domenica non ci sono proprio!
Sul mio personalissimo taccuino ci sono pochi appunti date le scarse opportunita´ avute o create.
Il mister oggi non ha a disposizione Brignoli e Dibitonto che restano a San giorgio per dare una mano ai 96 quindi schiera cosi´ il suo 4-4-2
Seif in porta con epifani-cavaleri sui lati e albergoni-morelli centrali - a centrocampo ci sono martini e caprarulo in mezzo con bocchini e texeira sulle fasce
li´ davanti ci sono il benetti e il colombo.
A dirla tutta l´inizio tambureggiante sembra il preludio a una grande gara e i ragazzi sembrano avere la stessa sensazione e al 14´ del 1° tempo andiamo in vantaggio con benetti.
rinvio di seif con colombo che colpisce di testa e si lancia da solo arriva davanti al portiere e riesce anche a tirare ma il portiere ribatte arriva benetti e fredda lo stadio di vanzago con il gol dell´uno a zero.
La vanzaghese non subisce il colpo anzi sembra riesca (paradossalmente) a trarre nuova linfa dallo svantaggio e non passano neanche 4 minuti che arriva il pareggio.
un lancio da meta´ campo arriva perfettamente sui piedi del centravanti di casa bravissimo a eludere la difesa bluarancio e arrivare indisturbato a tu per tu davanti a seif
che viene spiazzato-lui a destra e palla a sinistra-daltronde era un rigore dai 3 metri..............
per fortuna finisce il primo tempo......
Ma il secondo tempo porta al 15´ la mazzata finale ai draghetti che subiscono il 2 a 1 direttamente su calcio di punizione.
entrano assandri-albanito-meraviglia per cavaleri-epifani-caprarulo e quindi avrete gia´ capito che il mister va´ a giocare coni 3 in difesa
e 4 punte ( o 3 e mezzo ).
Purtroppo il risultato non cambiera´ fino alla fine del match nonostante la nostra superiorita numerica per circa 10 minuti le occasioni
create sono state meno dei pericoli corsi da seif.
Nota positiva la grinta di assandri ( in prestito dai 98 ) che ha tenuto testa al pericoloso 11 della vanzaghese.
L´unica certezza di oggi e´ che si e´ aggiunta un´altra pretendente al trono del girone!