percorso: Home > news > JUNIORES

GIOVANISSIMI 97 - Canazza - Calcio San Giorgio

Ed eccoci di nuovo qua´!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sembra ieri ma son passati mesi dall´ultima apparizione dei nostri draghetti sui campi dell´altomilanese.
Oggi la prima di campionato vede i ragazzi di San Giorgio contro i pari eta´ del Canazza .
Girone di andata giovanissimi 97 girone "E"
canazza - calcio sangiorgio risultato finale 1 - 3
Mattinata con sole e temperatura gradevole
un centinaio di spettatori circa (ho arrotondato per eccesso)
guardalinee di societa´ il Sig. Vito "manubrio" Cataldi
assiste gli infortuni il Sig Valter "Dr House" Bocchini
che ammiriamo per l´impegno profuso nell´assistere (una cinquantina di volte almeno) i nostri campioni,
forse alla fine della partita il piu´ stanco e´ proprio lui!
devo informarvi che quest´anno mancano alcuni protagonisti della passata stagione e se ne sono aggiunti altri.
mentre cocomazzi-de ambrogi-de vita-abdily hanno lasciato il team per vari motivi dobbiamo dare il benvenuto a
Rimoldi Lorenzo
Dibitonto Andrea subito rinominato "shaq"
Albergoni Matteo
Colombo Andrea
Gabriel Texeira
l´irriducibile 4-4-2 di mr d´intino schiera lorenzo r - matteo a - andrea " shaq" - simone davanti a seif
a mettere ordine in mezzo al campo ci sono ste martini - enrico-ale - jacopop mentre li´ davanti a far paura ci sono il benetti e andrea c.(colombo)

highlights
1°T
e´ domenica mattine e roby dinamite e´ al mare , oggi il 9 e´ sulle spalle di andrea colombo che subito al 3´ guadagna palla al limite dell´area e e´ spara alto di un niente
un minuto dopo benetti si mangia un gol fatto da 2 passi calciando alto sopra la traversa
al 6´ ancora andrea che tira addosso al portiere di casa dopo una bella combinazione con benetti
al 10´ c´e´ jaco che batte un corner e benetti incorna deciso ma la palla finisce a lato
al 12´ ancora jaco dalla bandierina questa volta la sfera e´ preda dei piedoni di andrea "shaq" che , pero´, non sfrutta l´occasione tirando centralmente
al 15´ jaco crossa da destra un bel pallone che benetti tenta di colpire in rovesciata ma ,invece del pallone ,colpisce l´avversario e l´arbitro fischia fallo contro i blu-arancio
al 20´ e´ ste che ci tiene col fiato sospeso involandosi sulla fascia sinistra e tirando in porta centralmente,il portiere non trattiene e lo stefano ci riprova di testa e questa volta
il portiere non si lascia scappare la sfera .
21´ del 1° tempo e tutti dormono sogni beati dando ai padroni di casa un´occasione d´oro ,per fortuna che seif riesce a deviare in angolo con la tibia (o era il perone?)
al 26´ la svolta , andrea vede benetti che scatta,lo serve nello spazio , benetti si fa´ 30 metri in apnea ma riesce a mantenere il possesso della palla e batte il portiere avversario
con un pregevole rasoterra sul palo piu´ lontano.tutto molto bellissimo!!!!!!!!!!!!!
al 35´ il raddoppio,questa volta e´ enrico a lanciare andrea che batte il portire con un pallonetto degno di PATO !!!!!!!!!!!amici che gooooolllassssooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

2°T
solita girandola di cambi
ivan per lore 2
molteni per benetti
morelli per ste martini
lore 1 per albergoni
subito al 5´ i padroni di casa accorciano le distanze con una punizione precisissima ,seif incolpevole
al 15´ ste e benetti si incaponiscono in un´azione che sembra non portare a nulla invece ne´ esce un cross per jaco che facile fa 1 a 3
un minuto dopo andrea se ne esce con un´azione da manuale e semina il panico in area avversaria , la conclusione e´ deviata in angolo
al 20´ jaco conclude centrale - nessun problema per il portiere di casa
24° del secondo tempo ed e´ il momento del "seif show" -
il nostro portierone se ne esce con un rinvio da rivedere su you tube ( spiegarvi la traiettoria della palla sarebbe impossibile)
per fortuna il canazza non ne approfitta e l´azione sfuma
l´ultima azione degna di nota e´ opera di andrea che cerca la seconda rete personale ma il portiere gli dice di no ancora una volta.

e´ vero siamo solo alla prima .........ma che fatica!!!!!!!