Spettatori 75 ( pero´ ! ) nessuno pagante ( e ti pareva )
3 tempi da 18´

Highlights

1°T
Contrariamente al loro solito oggi i draghetti prendono da subito in mano le redini del gioco ,partono in quarta e dopo 3 minuti e´ pendolino Skendj a rendersi pericoloso controllando in corsa un lancio di Stefano Martini ma il portiere granata e´ lesto ad uscire e quindi sfuma la prima occasione per i ragazzi di Mr Bassis .
All´8´ e´ ancora il solito Fabiano ,dopo un groviglio in area avversaria , che con una grande girata colpisce la traversa . Peccato!!!!!!!!!!!
Grande lavoro dei blu-arancio a centrocampo , e quindi dalle parti di Seif arriva poco o nulla . Per Kevin , Samuel ( el Cordoba ) e Lorenzo da segnalare solo normalissime ripartenze .
Al 10´ la doccia fredda , una palla a centrocampo (che a noi tutti sembrava innocua ), arriva al centrocampista avanzato dei loro che esplode un tiro beffardo e la palla , anche se toccata dal ns Superseif , si infila nel sacco. 0 a 1 .Mannaggia.
All´11´ ennesimo contropiede dei ns .Lancio di Jaco Bocchini per Skendi che da fuori area prova una palombella sul portiere che e´ in uscita ma il pallone va´ oltre la traversa .Peccato.
Sul finire del tempo da segnalare solo un intervento di ordinaria amministrazione del ns Seif che ferma rasoterra un palla filtrante.

2° T
Parte male la seconda frazione .
Dopo soli 3 minuti l´attaccante del Roncalli fa partire un tiro dai 20 mt che va´ a infilarsi all´incrocio , dove il ns Ricky Carnevali non puo´ arrivare .0 a 2
Al 7° arriva anche lo 0 a 3 .Rasoterra dal limite molto angolato e Ricky e´ battuto per la seconda volta .Mannaggia .
Un minuto dopo e´ il velocissimo Ivan Cataldi a fermare , in tackle scivolato , un tentativo di incursione dalla dx .
Anche Kevin e Samuel devono superarsi , in alcune occasioni per fermare le folate avversarie.
Ma ci pensa Roby Albanito a riaccendere le speranze per la squadra di casa
Al 12° siamo nella 3/4 del Roncalli che cerca di mantenere il possesso palla indietreggiando verso la propria area ,il terzino cerca un disimpegno verso il portiere ma la nostra punta e´ piu´ veloce e in scivolata marca il primo gol dei draghetti. 1 a 3 , Roby c´e´ e allora tutti in piedi sul divano a fare il tifo .
Non abbiamo ancora finito di esultare che il Roncalli ci fa l´1 a 4 .
Perdiamo palla appena fuori della ns area , il loro attaccante e´ solo contro il ns Ricky e non sbaglia .Supermannaggia.

3°T
Al 4° arriva anche l´1 a 5 del Roncalli .
Cross dalla dx , noi non riusciamo a liberare l´area ( comincio a essere ripetitivo ) ed e´ facile segnare per i granata.
Al 7° azione insistente di Stefano Martini sulla sx , palla a Brignoli che con un preciso rasoterra a fil di palo fa il 2 a 5 .
All´8´ bella presa a terra del ns Ricky su tiro da fuori.
Al 13° facciamo il 3 a 5 .Punizione per noi e la batte Stefano Martini , la barriera respinge ma Ste , con un precisissimo piattone destro fa gol tirando sul palo piu´ lontano .
Subito dopo da segnalare il coraggio di "Ringhio" Tommy Carraro che, in seguito adun contrasto ,resta a terra dolorante con una caviglia gonfia .
E´ l´ultimo gesto ,degno di cronaca di una partita tiratissima dopodiche l´arbitro manda tutti sotto la doccia.

Oggi dobbiamo fare i complimenti a tutti i ragazzi ,indistintamente, perche´ e stata una partita piu´ equilibrata di quanto ci si potesse aspettare ,