GIOVANISSIMI 95-Nessun demerito!!!

04-11-2008 -

U.S. Bustese 3-2 Calcio San Giorgio
È stata la partita che tutti si aspettavano, cioè la Bustese che attacca e il San Giorgio che si difende e prova a ripartire, ed alla fine è stato così. Partiamo dalla formazione: un 4-3-3 quello di mister De Chiara difensivo sulle fasce, dove la Bustese proverà ad attaccare ripetutamente. Allora vediamo la formazione: in porta è il turno di Spina, difesa composta da Faccincani, Mangiapane in mezzo e come terzini Bortolussi e l´ ex Mocchetti. A metà campo rientra Milan a sinistra con Maniscalco davanti alla difesa e Mereghetti (altro ex insieme anche a Croci e a Falessi) sulla sinistra. Sulle fasce Falessi e Lachlak che dovranno sacrificarsi e tornare in aiuto del centrocampo e della difesa, e in avanti Croci che proverà a far salire la squadra e magari anche bucare la difesa avversaria infilando in rete. Partita che inizia subito con la bustese che attacca, guadagnando qualche calcio d´ angolo. San Giorgio che gioca di contropiede e al 7´ un uno-due di Lachlak con Croci vede smarcarsi quest´ ultimo che però si fa anticipare dal difensore avversario. Al 10´ è la Bustese a passare in vantaggio su calcio d´ angolo grazie al goal del n° 6. Ancora Bustese che firma un uno-due pesante, grazie al goal del n° 10 che su cross mette la palla alle spalle di Spina. San Giorgio che non ci stà e al 13´ dopo una serie di rimpalli parte un tiro di Milan all´ incrocio che sigla il 2 a 1. San Giorgio che si riaffaccia in avanti e su assist di Lachlak, Croci viene anticipato dall´ uscita del portiere e si infortuna. Costretto a cambiare De Chiara inserisce Cova al posto dell´ infortunato Croci, mandando Lachlak in avanti e il neo entrato sulla destra. Al 15´ il pareggio degli ospiti che su contropiede, Lachlak scarica in rete per il 2 a 2. Primo tempo che termina sul pari.Secondo invece che inizia ancora con la Bustese in avanti, ma senza buoni risultati. Al 33´ fallo per la Bustese, non chiaro a tutti, ad incaricarsi e a insaccare è l´ ex arancio-blu Zuccon. Al 35´ De Chiara cambia, e inserisce Perfetti al posto di Mereghetti. San Giorgio che ci prova ma con azioni confuse allo è la Bustese che ha le azioni più importanti. Ancora San Giorgio con la forza della disperazione che in contropiede prova a far male con Lachlak ma senza riuscirci. Entrano nelle file del San Giorgio anche Bullo e Carpentieri al posto di Mocchetti e Lachlak. Al 60´ punizione di Perfetti di poco sopra la traversa. Dopo 5 minuti di recupero la partita finisce premiando la squadra di casa, ma il San Giorgio non demerita.
Migliori: Lachlak, Milan