ALLIEVI 93-sconfitta di misura...

27-10-2008 -

SAN GIORGIO 1-2 CANEGRATE

26/10/2008

San Giorgio su Legnano- Un altro passo falso per i "draghetti" del San Giorgio, che perdono il derby in casa contro il Canegrate. Il modulo rimane il solito 4-4-2, ma i giocatori messi in campo dall´allenatore Walter Cremes cambiano: in porta spazio a Mennuti, in difesa Marangotto, Bonardi, Colombo e Poli; centrocampo con Martin, Ferrian, Abdyli e Tondo; in avanti la coppia Refraschini- Varalta. La partita nei primi quaranta minuti di gioco, non riserva particolari sorprese: principalmente è il San Giorgio a fare la partita, anche se la manovra avviene solo mediante lanci lunghi per i due veloci attaccanti. I padroni di casa sprecano anche molte occasioni da goal, soprattutto con Abdyli e Varalta. Nella ripresa, spazio a Gigliotti e Sanna, che sostituiscono Tondo e l´infortunato Abdyli; il San Giorgio nel secondo tempo non cambia atteggiamento, ma con imprecisione in fase offensiva e poche trame di gioco, fare goal diventa un´impresa. Quando meno te lo aspetti il Canegrate, che fino a quel momento non aveva fatto un tiro in porta, riesce a trovare il vantaggio, grazie ad un calcio d´angolo, sul quale il portiere non esce nell´area piccola e l´attaccante è bravo in mischia ad infilare di testa il pallone in porta. Gli ospiti riescono addirittura a raddoppiare, con un bel lancio in profondità dove Mennuti rimane a metà strada e per colpa della squadra sbilanciata, l´attaccante con un pallonetto di testa riesce a siglare il 2-0. San Giorgio che nel finale riesce ad accorciare le distanze con Pisani, che appoggia a porta vuota una respinta del portiere avversario.