Prima Squadra
  • 02.03.14 Nerviano - Calcio San Giorgio : che cuore !

02-03-2014 19:07 -

Grande prova di carattere della squadra allenata da Mister Parini.
Sotto di due reti alla mezz´ora del primo tempo, i Draghi non si danno per vinti e con caparbietà e forza prendono il comando del gioco riuscendo ad accorciare le distanze allo scadere del primo tempo grazie a bomber Durante.
La ripresa si apre con i nostri all´attacco alla ricerca del pareggio .
Selmo dalla sinistra sradica il pallone dai piedi del difensore avversario e crossa al centro dove Durante non ci pensa due volte a sparare in rete la palla del 2-2.
La squadra di casa non demorde e nei minuti finali prova a riportasi in vantaggio, ma Tunesi è bravissimo a dire di no all´attaccante nervianese con una super intervento.
Dopo l´incoraggiante prova di settimana scorsa i ragazzi sferrano una nuova convincente prestazione che conferma l´ottimo stato di forma dei dei nostri.
Domenica ci aspetta una nuota battaglia contro il Villa Cortese, ma passare a San Giorgio non sarà facile per nessuno.... ragazzi noi coi crediamo !!!

Fonte: Alessandro Tommasi