• 25.01.14 Sacro Cuore - Calcio San Giorgio

26-01-2014 19:58 -

Buon inizio di stagione per gli Esordienti 2002 impegnati in amichevole sabata 25 gennaio contro i pari età della formazione del Sacro Cuore.
I ragazzi mostrano un´ottima forma fisica e un costante miglioramene nelle fase di gioco.
Con uno due di "El Nino" Tommasi i draghi terminano il primo tempo in meritato vantaggio.
Gli avversari si rifanno sotto nel secondo tempo , ma "Papi" Tourè ristabilisce subito le distanze con tiro ad effetto da limite dell´area , poi ci pensa Super Puglielli con una parata strepitosa a salvare il risultato.
Nell´ultima frazione il Sacro Cuore fa capire di non voler mollare siglando la rete del 2-3 , ma allo scadere "Pocho" Colombo mette in cassaforte il risultato con un gran tiro sotto la traversa.

Fonte: Alessandro Tommasi