PRIMA SQUADRA
  • 29-09-13 Calcio San Giorgio - Giosport 2-1

29-09-2013 20:25 -

Grande prova di carattere dei ragazzi guidati da Mister Parini.
Primo tempo caratterizzato da un gran possesso palla da parte del Calcio San Giorgio che però non riesce a sfondare la retroguardia avversaria.
Archiviata la prima frazione sullo 0-0 , i ragazzi scendono in campo convinti di poter cambiare il risultato.
Ci pensa Andrea Granata a portare in vantaggio il Calcio San Giorgio grazie ad un preciso tocco angolato sul quale il portiere avversario nulla può.
Cala il ritmo ma gli ospiti non si arrendono e conquistano in mischia un discusso rigore.
Il nostro portierone Andrea Tunesi vola sulla destra e para il tiro del n° 9 del Giosport, ma sulla ribattuta l´attaccante ospite e lesto e calcia in rete la palla dell´1-1.
I nostri però non mollano, dimostrano di avere carattere e poco dopo ci pensa ancora bomber Granata a siglare il gol 2-1 risolvendo a suo favore una mischia.
Da qui alla fine il risultato non cambia,il Calcio San Giorgio si aggiudica meritatamente la terza vittoria in quattro gare e vola al secondo posto in classifica ad un punto dalla vetta.

Fonte: Alessandro Tommasi