E´ un´aria frizzante quella che si respira la domenica mattina al centro Alberti di San Giorgio
e non per l´imminente incontro con il Don Bosco ma perche´ non siamo piu´ abituati alle rigide temperature della brughiera
questa mattina ci saranno si e no 2 gradi..........
il prato e´ imbiancato che di piu´ non si puo´ ( vabbe´ mica ha nevicato) e oggi ne vedremo delle belle ( scivolate)
Facciamo le foto di rito e siamo pronti alla gara , il mister non smentisce le proprie convinzioni e manda davanti a Seif ,dibi-ivan-morellithewallonthegrass-albe,in mezzo
ci sono dani-ste-brighigrandecapopiededighisa-gabriel,come coppia d´attacco oggi partono jimmy e andrea.
Siamo appena partiti che quel centrocampista che non e´ altro del brighi tira fuori a porta vuota!!!!!
Al 5´ tocca a jimmy provare a far male ma il tiro dal limite dell´area e´ alto sopra la traversa.
Un minuto dopo ste insiste a sinistra e prova il tiro che il portiere avversario devia alto - bellissimo il tiro e molto bella la risposta !
Il corner lo batte proprio ste - dani arriva bene sul pallone e tira di prima intenzione -parato ! tuttomoltobello amici lettori
Siamo ormai al 20´ quando andrea si incaponisce sulla destra e libera dani che tira di prima intenzione-PALO!!!!!!!!mannaggiaallamiserialadra
MA ATTENZIONE....AL 28´....L´APOTEOSI....
corner per noi e alla bandierina c´e´ il brighi che non si sa come - non si sa perche´ calcia che meglio non puo´
la palla fa´ una parabola a banana ( specialita´ della casa ) e si infila sul secondo palo!!!!!!!!!!!!!
non ho parole,resto a bocca aperta come tutto lo stadio...............MAMMACHEGOOOOLLLLL!!!!!!!
Siamo 1 a 0 grazie alla prodezza del nostro numero 8
al 30´ vediamo l´ultima occasione degna di nota - jimmy che si libera e tira da buona posizione - palo-fuori-mannaggia
Finisce il primo tempo e le squadre vanno a bere un the´ caldo
il comincio del secondo tempo vede la solita girandola di cambi
al 10´ il benetti sfrutta un lancio di dibi ,salta 2 difensori e poi anche il portiere dopodiche´ deposita in rete a porta vuota!
Ma viiieeeeniiiiiii!!!!!!! 2 a 0 e siamo tutti piu´ tranquilli.
al 12´ c´e´ gloria anche per seif che salva la porta con un intervento in scivolata al limita dell´area-meno male
al 15´ grande conclusione di gabriel parata in corner-tutto davvero molto bello!!!!!!!
al 21´ vediamo jacopop che arriva al tiro dopo essersi fatto 50 metri tutti d´un fiato - il portiere non trattiene - arriva gabriel
piu´ lesto dei 3 difensori e con un piatto preciso fa 3 a 0.azione perfetta.
il sigillo sul match lo mette il brighi al 22´ con un tiro di potenza che si infila sotto la traversa a 200 all´ora............
siamo 4 a 0 e non c´e´ piu´ nulla da raccontare a parte la conta degli ammoniti che finisce 3 a 1 per noi ( questa sfida era meglio perderla) .
Veramente una bella partita soprattutto sul piano della personalita´.
Oltre le 2 perle del brighi ci sono stati momenti di notevole calcio da parte dei draghetti
peccato non sia cosi´ tutte le domeniche..............