S. ILARIO - CALCIO SAN GIORGIO

11-10-2011 11:22 -

Signore e signori bentrovati per la quotidiana lettura delle avventure che i nostri draghetti hanno vissuto in questo scampolo d´estate in terra d´autunno.
Per questa trasferta il Mr D´Intino va´ a schierare un 4-4-2 che cosi´ a prima vista ispira fiducia a prescindere.
In porta l´immancabile Seif ,in linea di difesa ci sono dibitonto-morelli-albergoni-epifani
in mezzo al campo schieriamo martini stefano-brignoli-caprarulo-bocchini mentre in attacco ci vanno busi e colombo.
La prima rete e´ segnata da brignoli al 4´ con un´imprendibile rasoterra da fuori area.
Al 6´ il raddoppio con busi che finalizza la discesa in tandem di dibitonto e martini.
al 16´ il gol dello o a 3 con colombo che colpisce su assist di stefanomartini.
Ma l´apoteosi arriva al minuto 19 con rimessa laterale di dibi-deviazione della difea in corner-batte ste in mezzo all´area c´e´ ema "thewall" il nostro centrale che avendo il 58 di scarpe
non fa´ fatica a sbattere in rete la sfera .Siamo 0 a 4 al 19´ niente male davvero...............
La protezione civile ,che ci segue a vista ormai da 3 giornate va a recuperare il pallone in provincia di Monza-Brianza e ce lo riporta dopo il gol di EMA
Da segnalare una traversa di busi su punizione al 21´ e un tiro di colombo dai 30 mt finito di poco a lato.
al 35´ la definitiva capitolazione degli avversari con un autorete su cross di dibi.
E l´arbitro,vista la giornata, manda tutti a bere un the freddo .
Appena si riprende il ns mister si scatena nei cambi e la squadra non sembra risentirne affatto.
Ne´ risentiamo invece io e il Valter con il cartello dei numeri.................roba da estrazioni del lotto!!!!!!
E siamo al comincio del secondo tempo, che manco a guardare l´orologio lo ste ci fa´ lo 0 a 6
dopo una galoppata solitaria di 40metri40-fantastico
al 15´ benetti fa 0 a 7 con un gran tiro dalla distanza - amazing ( in inglese fa´ tipo fantastico ) per non essere troppo ripetitivo.....
chiude la partita il gollonzo di roby dinamite da 20 mt ......e fanno 8........
non c´era storia e lo si era visto dall´inizio,bene tutti a parte qualche controllo non proprio di classe ma visto il terreno era prevedibile.

Questa sera ci sara´ il passaggio di una cometa che provochera´ una scia di stelle cadenti nell´atmosfera
queste stelle provengono dalla costellazione del dragone che ,guarda caso,e´ proprio sulle nostre teste
ma il cielo non sa´ che il destino si e´ gia´ avverato............il dragone ha gia´ lasciato le sue 8 stelle cadenti
tutte sul prato di Sant´Ilario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!