PICCOLI AMICI 2002 - Calcio San Giorgio - Lonatese

27-05-2010 -

22 Maggio 2010
Piccoli Amici Calcio San Giorgio - Lonatese 1-2

Si apre oggi il "Maggio Biancorosso" torneo organizzato dalla Società A.S.Busto 81.
I nostri piccoli esordiscono contro la Lonatese , squadra veloce e ben organizzata, ma noi siamo in forma e abbiamo voglia di dimostrarlo !
I ragazzi cominciano bene , il centrocampo gira che è una meraviglia, gli avversari stentano a tenere il nostro ritmo. Sulle ali dell´entusiasmo, in una veloce ripartenza, Andrea Tommasi raccoglie un millimetrico passaggio filtrante di Ivan Bonforte e infila nell´angolo basso il portiere della Lonatese.
Calcio San Giorgio in vantaggio !!!
Il primo tempo termina sul risultato di 1-0.
Il secondo tempo si apre con la Lonatese alla ricerca del pareggio, ma la difesa regge , Alessandro Mezzenzana limita e respinge maestosamente i tentativi degli attaccanti avversari di pareggiare.
A mantenere il vantaggio serve anche un ottimo intervento del nostro n°1 Daniele Mansi , che con un prodigioso colpo di reni va a deviare in angolo la palla scagliata rabbiosamente dal n° 5 avversario e che con ogni probabilità si sarebbe insaccata sotto l´incrocio dei pali.
Risultato in cassaforte e secondo tempo che termina ancora con il risultato di 1-0 per il CSG !
Il terzo tempo vede i Piccoli Amici calare il ritmo, il torneo giocato la sera prima a Canegrate, comincia farsi a sentire.
La Lonatese si impadronisce del centrocampo e costruisce tre palle gol una dietro l´altra.
Il CSG sembra tenere ma un tiro improvviso del n ° 10 avversario si infila a mezza altezza della porta difesa dal nostro portiere.
La Lonatese raggiunge meritatamente il pareggio, le quadre sembrano accontentarsi del risultato. Sembra perché ad una manciata di secondi alla fine della partita il n°10 lonatese, galvanizzato dal precedente gol raccoglie una respinta della difesa e scaglia prepotentemente una tiro imparabile che va ad insaccarsi nel sette della porta difesa da un incolpevole Daniele Mansi !
La partita termina con il risultato a favore dalla Lonatese e con tanto rammarico da parte nostra.