Un´amara sconfitta..

06-10-2008 -

Vanzaghellese 5-1 San Giorgio

Una partita stranna quella disputata tra San Giorgio e Vanzaghellese, che vede il San Giorgio fare la partita e gli avversari fare goal. Partiamo dalla formazione, in porta dal 1° minuto Biafora, un po´ titubante su due goal, in difesa i centrali Faccincani e Mangiapane con i due terzini Falessi e Bortolussi a completare i quattro difensivi. A centrocampo troviamo Perfetti, Maniscalco (capitano) e Mangiapane (sostituito alla fine del primo tempo per grave infortunio). L´ attacco viene composto da Carpentieri e Lachlac sulle fasce e Croci punta alta.
La partita inizia bene per i padroni di casa che al terzo passano in vantaggio su goal del n° 8. Il San Giorgio reagisce e subito al 5´, Carpentieri sfrutta una punizione al limite dell´ area, e insacca alle spalle del portiere. La partita sembra in mano al San Giorgio che fanno possesso palla, ma senza azioni pericolose, sfavoriti anche dal campo che è molto stretto e mal messo. Al 18´, da segnalare, un fallo del n° 7 su Bonavolontà che finisce contro la rete. La partita dopo quel fallo si anima e vengono ammoniti di fila Bortolussi e il n° 7 avversario per intervento pericoloso. Al 23´ su lancio del n° 7, il 10 avversario raccoglie un pallone e scarica in rete. Al 28´ su punizione dal limite del n° 7, la Vanzaghellese firma il 3 a 1. San Giorgio anche sul 3 a 1 continua a fare gioco, ma i padroni di casa sfruttano i lanci lunghi e giocano di contropiede. Finisce il primo tempo. Nel secondo il San Giorgio cambia alcuni giocatori, inserendo Bullo, Milan e Mocchetti al posto di Perfetti, Mangiapane e Lachlac. La partita continua come prima con il San Giorgio che crea e la Vanzaghellese gioca di contropiede.Il San Giorgio si butta in avanti e al 12´ Maniscalco, prende palo, forse anche subendo fallo. Ancora San Giorgio al 15´, con una triangolazione tra Falessi e Carpentieri con la palla che viene respinta dal n° 5 due volte con la mano, ma l´ arbitro (discreto oggi), lascia proseguire. Al 20´ contropiede della Vanzaghellese con lancio del 7 per il 10 che segna, ma in posizione di netto fuorigioco. San Giorgio che prova ancora ad attaccare con lanci disperati in avanti, quando al 29´ ancora su contropiede il n° 13 strappa dalle mani irregolarmente il pallone a Biafora e scarica in rete. Sconfitta amara per il San Giorgio, che non merita un 5 a 1 così pesante.
Migliori in campo: Falessi e Carpentieri