16.10.2010 Pogliano 1950- Calcio San Giorgio

E´stata una partita incredibile,dalle varie facce quella che ha visto protagonisti sabato pomeriggio i Pulcini 2002 sul campo del Pogliano 1950.

Primo tempo : non pervenuti
Blackout totale.
Dopo soli due minuti il Calcio San Giorgio e´gia´ sotto di due gol. Una squadra irriconoscibile che non riesce a fraseggiare, ferma sulle gambe, bloccata e timorosa ,praticamente la copia sbiadita sella formazione che nelle ultime partite ci aveva fatto sognare.
Il terzo gol del Pogliano non e´ altro che la conferma di una giornata iniziata male e che sta finendo peggio.
A nulla vale il gol della bandiera di Andrea Tommasi perche´ gli avversari suggellano la loro supremazia siglando subito dopo il gol del 4-1 .
Il fischio finale arriva come una liberazione per giocatori e tifosi.
Una sfuriata dei Mister attende i ragazzi nell´intervalloche tentano in questo modo di scuotere e motivare i giocatori , incitandoli a reagire.

Secondo tempo :la riscossa

Il calcio San Giorgio rientra sul terreno di gioco caricato a mille dai loro allenatori e incitati dai tifosi ansiosi di vedere i nostri ragazzi riscattarsi.
I giocatori lasciano la paura negli spogliatoi e partono forte.
E´ Ivan Bonforte a dare carica e speranza siglando due splendidi gol in sequenza permettendocidi avvicinarsi all´insperato pareggio.
Finalmente quello in campo e´ il vero Calcio San Giorgio,gli avversari non riescono piu´ ad impensierirci.
Il 4-4 e´ frutto di una grande azione di forza finalizzata da Alessandro Mezzenzana con un tiro di esterno destro che si insacca nell´angolino basso della porta avversaria
E´ il delirio che culmina con il gol 4-5 siglato da Andrea Tommasi.
Termina il secondo tempo tra gli applausi per la grande prestazione e con gli avversari tramortiti.

Terzo tempo : il trionfo

Anche se il punteggio totale ci vede in vantaggio per 5-4 la terza frazione di gioco e´ praticamente uno spareggio dato che le formazioni si sono aggiudicate un tempo a testa.
La partita riprende e il Pogliano si porta nuovamente avanti di due gol.
Lo spettro del primo tempo torna vivo nelle nostre menti, ma i ragazzi hanno imparato la lezione e non si fanno intimorire, anzi salgono in cattedra e cominciano a schiacciare l´avversario nella sua metà  campo.
Con impeto e coraggio costruiscono un´azione dopo l´altra.
Andrea Tommasi sigla la sua tripletta personale accorciando le distanze ,poco dopo ecco Illyas segnare il gol del 2-2 e a una manciata de secondi dalle fine e´ Mouaz Abdel a far esultare il San Giorgio Calcio con tiro dalla distanza e a fissare il risultato del terzo tempo sul 2-3.
Una prestazione pazzesca dei nostri ragazzi che hanno dimostrato di essere un ottimo gruppo, di saper soffrire e di non arrendersi mai !
Che partita , che sofferenza, ma che emozioni..! Grandi ragazzi.
Prossimo partita sabato 23 sul terreno di casa contro la formazione del Rescalda.

Tabellino :

Primo tempo Pogliano - Calcio San Giorgio 4-1( Tommasi)
Secondo Tempo Pogliano - Calcio San Giorgio 0-4 (Bonforte 2, Mezzenzana e Tommasi)
Terzo Tempo Pogliano - Calcio San Giorgio 2-3 (Tommasi,Elbayoudi e Abdel)