Centro sportivo comunale Angelo Alberti
4° giornata campionato provinciale giovanissimi 97 girone "E"
Calcio Sangiorgio - Castanese
risultato finale 6 a 1

marcatori : 3´ Benetti ( S ) - 10´ Colombo ( S ) - 30´ Colombo ( S ) -31 Martini Stefano ( S ) - 50´ Colombo ( S ) - 65´ Impelluso ( C ) - 67´ Albanito ( S )

1°T
Siamo solo al 1´ e Andrea ha subito la prima palla-gol ma il tiro e´ fiacco e il portiere ospite para facile.
Al 2´ e´ Benetti ad avere la possibilita´ di portare in vantaggio il CSG ma anche lui calcia male e centrale .
Al 3´ il vantaggio dei padroni di casa - Osvaldo rinvia lungo per liberare la ns area - il lancio e´ perfetto e salta anche i 3 difensori in linea
Benetti si trova solo soletto davanti al portiere che viene battuto con un pregevole pallonetto .
Al 5´ bravo Ivan ( supersayan) a fermare in corner una pericolosa incursione sulla destra .
Siamo al 8´ e Andrea tira fuori un numero dal cilindro andando a saltare 2 difensori in un colpo solo ma il portiere ( Colombo Paolo )ribatte - arriva Benetti che tira senza pensare e il portiere si ripete a mano aperta .
Al 10´ Colombo fa 2 a 0 - lancio di Jacopo per Benetti che scatta come un furetto e salta il marcatore - in mezzo c´e´ Andrea che riceve e fa tap-in.Tutto molto bello amici !!!!!!!
Al 15´ Andrea spreca da buona posizione e il tiro finisce sopra l´incrocio .
Al 20´ Osvaldo calcia una punizione da manuale ma il portiere ci arriva lo stesso .Managgia !!!!!!
22´ Andrea riesce a controllare un pallone difficile - palla a Benetti - che serve Jacopo in buona posizione ma il tiro va a lato .
28´ Altro passaggio di Jacopo per Osvaldo che tira ma la conclusione finisce sull´esterno della rete .Peccato!!!!!!
Al 30´ eurogol per il 3 a 0 di Andrea Colombo che esplode un tiro dai 30 metri - palo rete.Fantastico!!!!!!!!!!
Siamo al 31´ e tocca a Martini Stefano segnare il 4 a 0 - ribadendo in rete una conclusione di Andrea ribattuta dal portiere .
La prima frazione di gioco finisce con un gol annullato ai draghetti per fuorigioco - decisione piu´ che giusta .
2°T
Il primo pericolo del secondo tempo lo corre la porta difesa da Seif .C´e´ una punizione da 20 metri e il centravanti della Castanese
colpisce solitario ma la palla e´ centrale e Seif controlla.
Al 5´ Benetti e´ lanciato da Osvaldo che lo mette solo davanti al portiere ma incredibilmente calcia a lato.Pazzesco!!!!!!!!!
Al 7´ e´ Ale che prova un tiro dei suoi ma il pallone e´ di poco alto sopra la traversa .
Al 10´ Benetti si mangia un altro gol tirando alto da 2 passi e 2 minuti dopo anche Andrea contribuisce al festival dello spreco sparando alto un pallone che per me era gia´ in gol .
Al 15´ Andrea fa 5 a 0 capitalizzando al meglio un assist perfetto di Osvaldo
25´ c´e´ Roby che prova un affondo dei suoi ma il libero non lo molla e gli devia la palla in corner
Da segnalare al 29´ un intervento del nostro N° 12 Matteo Pinciroli su conclusione ravvicinata
Al 30´ gol degli ospiti su punizione tirata veramente bene dal N° 6 Impelluso - per Matteo e´ proprio imparabile . 5 a 1 .
Al 31´ Ale mette un pallone invitante sui piedi di Roby che si mangia il suo gol quotidiano calciando a lato.
L´ultima azione della partita vede un vero e proprio capolavoro d´astuzia da parte di Brignoli che anticipa l´avversario di corsia e serve
l´assist a Roby per il definitivo 6 a 1

Oggi nessuna critica puo´ essere mossa ai ragazzi se non quella di avere sprecato l´impossibile in varie fasi del match .
La partita e´ sempre stata saldamente in mano ai draghetti che hanno concesso solo qualche punizione dal limite e poco piu´ .
Mi auguro si mantenga questo trend positivo anche sabato prossimo contro la Boffalorese .