ESORDIENTI 97-VITTORIA ... SOFFERTA MA MERITATA!

C.A.S. Club Amici dello Sport VS Calcio S.Giorgio 2-3
temperatura 16° - umidita´ 80%
campo perfetto ( complimenti al custode )
spettatori 86 ( urca ! ) nessuno pagante ( come al solito ! )
3 tempi da 18´

Mr Bassis convoca tutti e 15 gli atleti a sua disposizione per questa ripresa del campionato .

Highlights

1°T
i primi minuti sono ,di consuetudine , utilizzati per prendere le misure all´avversario ma oggi subito al 3° il solito "pendolino" Skendi si infila sul binario di sx e arrivato a 10 mt dalla porta spara alto .Tutto molto bello ma il risultato non cambia.
Al 10° il primo spavento per i draghetti. Contropiede neanche troppo veloce del CAS , il loro centravanti viene contrato prima dal "mancino"Cavaleri e poi dal "Cordoba " bluarancio Epifani ma la palla non ne vuole sapere di cambiare direzione e corre verso la porta dopo avere superato anche il ns Carnevali ma arriva come un fulmine "Kappa" Abdyli che salva il risultato ( per il momento ).
Al 14° vantaggio del Sacconago.
Punizione dai 25mt ,palla pericolosa in area , noi non riusciamo a spazzare e loro con freddezza ci fanno l´uno a zero da 2 passi.

2° T
Solita girandola di cambi.
Seif Martini per Carnevali, Cataldi per Cavaleri, Bocchini per Sejdiraj
I ragazzi continuano a darsi da fare ma il CAS li tiene li´ a meta´ campo senza correre pericoli.
Al 5° tiro da fuori dell´ onnipresente " ringhio" Carraro parato a terra senza problemi.
Al 7° tiro di "Jaco" Bocchini da 20 mt sulla dx ma il portiere c´e´ e si vede .
Al 10° il CAS raddoppia.
Punizione appena fuori area ,i nostri sono messi bene ma il tiro e´ veramente da champions-league e lascia di marmo il ns "superseif" Martini .
All´11° bel cross di Albanito per "Jaco" ma la palla e´ fuori di un niente .
Al 12° ci prova anche " speedy " Candelario a tirare dai 20 mt , purtroppo senza creare problemi .
Al 14° una grande occasione . " piede di ferro " Meraviglia innesca "Jaco " bocchini che da solo spara sulle gambe dell´1 avversario .

3°T
La riscossa .
Al 4° accorciamo le distanze.
Angolo per noi battuto da speedy Candelario , sotto porta c´e´ il ns Roby Albanito che con un pregevole esterno dx ribadisce in rete ( la distanza dalla porta non era molta ma vi posso assicurare che il gol e´ stato splendido ).
Al 10 il pareggio.
palla vacante a centrocampo che viene regolata dai ns ragazzi, arriva pendolino Skendj che esplode un tiro veramente imparabile sotto la traversa.Eccezzziunale veramente ( passatemi il termine !).
Da segnalare un´azione bellissima di Stefano Martini che sempre palla a terra serve Skendj , il quale fa arrivare la sfera a Roby Albanito che pero´ spara alto. Peccato ma il vantaggio e´ nell´aria.
Al 13° si giochicchia a meta´ campo e il ns pendolino Skendi ( che oggi fa anche il capitano ) decide di dare una scossa e prova il tiro da 20mt il portiere tocca la palla ma c´e´ il ns jaco Bocchini a ribadire in rete. 2 a 3 .

Partita veramente sofferta nei primi 36´, molto meno nel 3°T dove i ragazzi si sono ricordati dei consigli e delle raccomandazioni di Mr Bassis .
Squadra veramente quadrata quella del CSA , poca tecnica ma tanta testa per i ragazzi di Mr Totti ( CSA ) .

Questi incontri sono da ricordare per non incorrere negli stessi sbagli ( 3 gol su punizione e 3 gol in mischia su 3 partite )

Ci vediamo al Centro Sportivo Alberti di S.Giorgio il 08/11/2008 ore 14,00 per la 5° giornata del girone di andata.