GIOVANISSIMI 95-Il derby è arancio-blu!!!!

27-10-2008 -

Calcio San Giorgio 3-1 Calcio Canegrate
San Giorgio che domina e vince il derby contro i rivali del Canegrate, dopo quattro giornate senza i tre punti. Mister De Chiara che schiera in difesa Faccincani e Mangiapane in centro, con Bortolussi e Mocchetti a fare i terzini. Davanti alla difesa il capitano Maniscalco, ai suoi lati Mereghetti e Bonavolontà che ritorna a giocare dal 1´. I tre d´ attacco sono Cova, Croci e Carpentieri. San Giorgio che fin dai primi minuti fa la partita giocando bene a centrocampo ma non riesce a segnare. Ci prova più volte nei primi 10 minuti con Croci che sbaglia molte occasioni importanti. Partita che non si sblocca, e vede il San Giorgio che fa gioco, disorientando i cugini. Ancora San Giorgio al 20´ con Croci che va via sulla sinistra dopo un uno-due con Carpentieri, però sbaglia tirando alla sinistra del palo. San Giorgio che continua ad attaccare, è Cova al 25´ a sfiorare il goal smarcandosi davanti alla porta ma tirando la palla addosso al portiere. Primo tempo che finisce sullo 0 a 0. San Giorgio che cambia all´ inizio del secondo, inserendo Lachlak al posto di un infortuna Cova. Al 10´ la partita si sblocca con un goal di Carpentieri, smarcato da Maniscalco, il numero 11 arancio-blu solo davanti al portiere non ci pensa ne uno ne due a tirare, la palla passa sotto le gambe del numero 1 rosso-blu. San Giorgio che gioca bene e al 15´ Lachlak fa 2 a 0. Mister De Chiara decide di cambiare, toglie Croci e inserisce Bullo che i va a sistemare sulla destra lasciando in avanti Lachlak. Entra anche dopo lo stop di due settimane Perfetti al posto di Mereghetti. Fuori anche Mochhetti e dentro Di Giovanna. San Giorgio che al 25´ incassa il 2 a 1, su un tiro del numero 8 avversario, che si smarca facilmente da Di Giovanna.De Chiara che cambia ancora e inserisce Rallo e Giani al posto di Carpentieri e Bonavolontà. San Giorgio che al 27´ chiude la partita e toglie le speranze di riaprire la gara ai cugini, portando a casa 3 punti importanti, vincendo il derby.
Migliori: Maniscalco e Carpentieri