ESORDIENTI 96-Un bel....San Giorgio

20-10-2008 -

Un bel San Giorgio liquida il S.S. Martiri (3-0) raccogliendo i tre punti a disposizione.
Alla seconda di campionato i ragazzi partono alla grande, ben disposti in campo dal mister Garcea, regalano attimi di bel gioco evidenziando una palese superiorità sugli avversari. I Draghetti si presentano davanti al portiere per ben 10 volte purtroppo senza mai raccogliere niente, tante le occasioni sbagliate ma soprattutto merito al portiere avversario. Gli ospiti in maglia lilla si fanno vivi soltanto al 13´ con un tiro in porta da lontano parato senza difficoltà dal nostro Gaibotti. In prossimità dello scadere del tempo, finalmente si sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione tirato alla perfezione da Cioffi, la sfera va ad infilarsi sotto il sette alla destra dell´incolpevole portiere avversario. Nella ripresa dopo la girandola dei cambi, la situazione non cambia, è sempre il San Giorgio che pur giocando bene spreca un sacco di occasioni mandando come al solito in "delirio" il nostro tecnico. Nel terzo tempo però ci pensa uno scatenato Marchetti a timbrare al 4´ e al 5´ due reti dopo splendide trame di gioco. C´è d´attendere una reazione degli ospiti soltanto all´8´ quando sul filo del fuorigioco scatta un attaccante presentandosi solo davanti a Gaibotti che si supera con una parata in tuffo a mezz´altezza sulla propria destra.
Un San Giorgio sicuro porta a termine la partita facendo girare la palla come vuole il mister.
Complimenti: 30 gol all´attivo 0 subiti in quattro partite di precampionato, ecco come si presentavano gli esordienti 96 alla prima sfatando quest´anno l´ormai tradizionale esordio negativo. Un elogio al mister che ormai conosce il team da molto tempo e sta cercando di valorizzarlo al meglio....e a voi ragazzi, non mollate il campionato è lungo, giocate al calcio, divertitevi, impegnatevi costantemente e rimanete concentrati!