Esordio Amaro

23-09-2008 -

Giovanissimi ´95 - Girone F
20 settembre 2008 - San Giorgio - Inveruno - h. 18.00

Inizio di campionato poco felice per il San Giorgio Calcio che perde in casa per 2 a 0 contro l´Inveruno. Partenza veemente dei padroni di casa che pressano gli ospiti, poi l´Inveruno prende le misure della squadra allenata da Mr. De Chiara e la costringe nella propria metà campo. Al 18° azione insistita degli ospiti a cui risponde il portiere di casa con una bella parata. Il S.G. gioca di rimessa ma al 22° l´Inveruno passa con un´azione corale conclusa con un tiro da fuori area del n. 7 che supera Spina. La squadra ospite sfiora ancora il secondo goal che arriva al 25° su azione insistita dentro l´area del n. 9 che conclude battendo il portiere del S.G.. Il S.G. non riesce a superare il centrocampo e lascia l´iniziativa ai giocatori della squadra avversaria. Nella ripresa la musica non cambia con tentativi a ripetizione dell´Inveruno che al 12° coglie la traversa con una punizione del n. 3. Al 15° azione di rimessa del S.G. con Cova ma senza risultato e fino al fischio finale la squadra di casa rischia ripetutamente di subire il terzo goal.