visibility
news
percorso: Home > news

ESORDIENTI 96 -Si Vince .. anche sul sintetico.

Gli esordienti 96 passano anche sul sintetico di Castellanza. 1 a 2 risultato finale.
Sabato 25 ottobre alla terza di campionato il Calcio San Giorgio incassa i tre punti a disposizione. I padroni di casa scendono in campo con un´ inedita maglia rossa la quale non basta a mettere paura ai nostri atleti che anzi, si presentano subito in avanti guadagnando due calci d´angolo consecutivi. Proprio sul secondo, dalla bandierina Raimondi spiazza tutti servendo corto per Tafil, dopo un fraseggio tra i due la palla arriva in area, sulla ribattuta lo stesso Tafil non ci pensa due volte a calciare con violenza sotto la traversa, pallone impredibile, al 2° minuto 0 a 1 per i ragazzi. La partita procede con qualche scampolo di bel gioco, purtroppo spesso interrotta dall´arbitro forse un po´ troppo fiscale. Al 17° per un atterramento al limite della´area del nostro Venegoni viene concessa una punizione di prima. E´ il solito Cioffi a battere, la sua parabola cade alle spalle del portiere: 0 a 2 e si va al riposo. Dopo le consuete sostituzioni, a parte un intervento apprezzabile del nostro portiere Gaibotti, la partita resta sempre in mano al San Giorgio che purtroppo non riesce a concretizzare le parecchie occasioni da gol anche soli davanti al portiere! Il proseguo della gara non presenta grandi emozioni, i padroni di casa tuttavia prendono coraggio tant´è vero che verso la fine del terzo tempo dopo un lancio viziato da fuorigioco riescono a dimezzare le distante con un gol molto discutibile (sempre in fuorigioco) ..... 1 a 2. I blù arancio comunque non mollano, soprattutto non si scoraggiano e portano a termine la partita sempre all´attacco. Tra i brusii del pubblico ospite presente, forse per l´arbitraggio un po´ casalingo, il Calcio San Giorgio porta a casa per la terza volta consecutiva i tre punti meritatissimi guadagnandosi così la testa della classifica. L´appuntamento con la quarta di campionato resta fissato alle ore 19.00 del 3 novembre per un´usuale posticipo notturno dove i nostri ragazzi verranno seriamente messi alla prova dai rivali del Busto 81. Coraggio vediamo se siete belli anche di notte!