visibility
news
percorso: Home > news > NEWS GENERICHE

Esordienti 97 Amichevole di lusso

Dato che i ragazzi di Mr Bassis hanno un turno di riposo in campionato , per non perdere l´allenamento, sono stati chiamati a questa amichevole .

Marcallese - Calcio S-Giorgio 3-3
Marcatori per il San Giorgio : Abdyli ( al 5° del T1 e 8 del T3) e Brignoli al 15° del T3.

Di seguito gli highlights .

T1 : al 3° minuto subito un´incursione con tiro in corsa del pendolino Skendj che ,pero´ ,finisce a lato .Al 5° bella azione dei ns sulla dx che finisce in corner , batte l´estroso Bocchini e in mezzo all´area avversaria c´e´ Mr. "K" Abdyli che non perdona e di destro segna lo 0 - 1
Al 10° il Marcallo pareggia . Azione convulsa all´interno dell´area blu-arancio ,i nostri non riescono a spazzare e Carnevali e´ battuto con un preciso rasoterra a fil di palo.
T2 :
Al 3° bella conclusione dai 25 mt di Bocchini che ( purtroppo ) va´ sopra la traversa .
All´8° il Marcallo raddoppia direttamente su calcio di punizione ,un tiro veramente imparabile per il ns "superseif" Martini .
Al 10° punizione di Mr. "K" Abdyli che si stampa sulla traversa ( mannaggia !!!!!!!!) .
Da segnalare sul finire del tempo l´azione di " big Luciano " Tallarico che arriva a servire "Brieghel" Brignoli ma il tiro ,basso e teso , e´ fuori anche se di poco.
T3 :
al 7° c´e´ un calcio d´angolo che batte il solito "Jaco" Bocchini e solito colpo di testa di Abdyli che fa 2 a 2 .
Non abbiamo ancora finito di esultare che il Marcallo con un contropiede fulmineo segna il gol del 3 a 2 .
Ma nonostante sia una amichevole i draghetti non mollano e anche la fortuna gli da´ una mano.
Al 15° il pareggio. Il portiere del Marcallo fa un rinvio un po´ cosi´ , la palla arriva al ns Brieghel che dai 25mt esplode un tiro a palombella che lascia allibiti portiere e pubblico.Bravo davvero .Non c´e´ piu´ tempo per giocare e l´arbitro manda tutti sotto la doccia e a seguire si mangia tutti un panino col salame ( veramente ottimo ) .

Partita veramente amichevole , oltre ai gol da segnalare l´ottimo impegno dei soliti noti cioe´ "Ringhio" Tommy , Stefano Martini,"Piede di ferro" Meraviglia e naturalmente Brieghel Brignoli a centrocampo con " Speedy " Candelario e "Jaco " Bocchini sulle fasce . Hanno avuto il loro bel daffare ( visto che Abdyli andava a fare i gol ) tutti i difensori a partire da Epifani ( il ns Cordoba ) , Cavaleri e Super IvanCataldi .
Complimenti dovuti , quelli alla difesa , vista la prestanza fisica degli avversari , tutti o quasi superiori in altezza ai nostri .

Vi ricordo che il prossimo appuntamento e´ per l´ 1/11 alle 15,30 a Sacconago per
la 4° giornata di campionato che ci vedra´ affrontare gli " Amici dello sport " .