visibility
news
percorso: Home > news > NEWS GENERICHE

Fino alla fine...Rigiroli

In quel di Marcallo il San Giorgio non figura ma almeno porta a casa i tre punti, grazie a un goal di Rigiroli nei minuti finali. Partita caraterizzata anche dalle molte assenze e dagli infortuni, ma alla fine la partita termina 2 a 1 a favore degli ospiti.
Formazioni:
A difendere la porta rimane Gorletti, forse rimasto nel letto in occasione del primo goal. Difesa ridimensionata per le molte assenze, con Casero e Parafioriti centrali, mentre i due terzini sono Beati e Morelli. Cambia anche il centrocampo con Lerario in posizione centrale mentre rispettivamente a destra e a sinistra Luca e Deda promosso titolare. In attacco Giola e Moroni in fascia e Musumeci in mezzo pronto a scardinare la difesa avversaria. (entrano a partita in corso Rigiroli, Vella e Provasi al posto di Musumeci, Parafioriti e Moroni)
Cronaca: Marcallese che non vuole sfigurare davanti al proprio pubblico e si rende poco pericolosa dalle parti di Gorletti. Dopo i 10´ iniziali il San Giorgio prende il comando della partita e passa in vantaggio grazie a un bel tiro da fuori area di Deda. Gli ospiti cercano il goal della sicurezza ma non si fanno vedere più di troppo in area avversaria, così si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gara il San Giorgio deve fare a meno del suo capitano Parafioriti che viene sostituito da Vella. La sua assenza si sente e infatti la Marcallese trova il pareggio con un tiro sporco mal interpretato dal n° 1 Sangiorgiese. I "draghetti" cercano il goal vittoria che arriva nei minuti di recupero e mette la firma di Rigiroli che finalizza un contropiede perfetto. San Giorgio che infila la quarta vittoria consecutiva e sale a quota 12 in classifica.

Migliori: Deda, Rigiroli