news
percorso: Home > news > NEWS GENERICHE

Sconfitta con polemiche

San Giorgio Calcio 1-2 San Vittore Olona
Partita decisamente deludente per il San Giorgio che, sulla carta, doveva fare la partita e portare a casa 3 punti facili. Ma come si usa dire è il campo a da farla padrone, e il campo a visto uscire gli ospiti a testa alta. Partiamo dalla formazione dove: in difesa si cambia, al posto di Mangiapane centrale al fianco di Faccincani troviamo Bortolussi con Mocchetti e Falessi come terzini. A centrocampo per la prima volta dal primo minuto Milan e Mereghetti, e davanti alla difesa ormai l´ affermato capitano Maniscalco a completare i 3 a metà campo. In avanti qualche novità con Carpentieri e Cova laterali con Lachlak che torna a fare il centrale, ruolo che faceva abitualmente nella scorsa stagione. Commento: San Giorgio che parte benissimo con Lachlak che firma dopo 2 minuti su cross di Falssi dopo un uno-due con Carpentieri, tutto facile per Lachlac che lascia partire un interno destro alle spalle del portiere. Dopo l´ 1 a 0 il San Giorgio prova a fare possesso palla, ma senza attaccare. Al 25´ è Carpentieri a lanciare la palla nella zona di Cova che sbaglia di poco, spedendo il pallone alla destra del portiere. Primo tempo che finisce sul´´ 1 a 0. Il secondo tempo inizia come il primo ma il San Giorgio sembra aver lasciato la testa negli spogliatoi e infatti al 3´ il numero 13 solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente, sparando la palla addosso a Spina. San Giorgio che barcolla e lascia troppi spazi agli ospiti che pareggiano al 17´ con il goal del n° 9. San Giorgio che si lancia all´ attacco senza buoni risultati, prima con un tiro di Falessi che solo fuori dall´ area, manda il pallone di poco fuori, poi con Bullo che a porta vuota non riesce a insaccare il pallone col mancino. Al 25´ su calcio d´ angolo per gli ospiti, il 13 da solo in mezzo all´ aria sigla il 2 a 1 finale. A fine partita alcune polemiche, che sottolineano la mancanza di voglia da parte dei ragazzi quando entrano in campo