news
percorso: Home > news > NEWS GENERICHE

Moroni ....vale doppio

Doppio Moroni
La seconda giornata mette di fronte San Giorgio e Roncalli. Doveva essere una bella partita e il campo ne ha dato la conferma. San Giorgio che espugna il campo della Roncalli con un rassicurante 2-1.
Andiamo con le formazioni: si cambia in porta, dentro Zanzottera, un po´ insicuro sul primo goal ma poi ha risposto bene agli attacchi degli avversari. Si cambia anche in difesa, fuori Parafioriti dentro Scalco a fare coppia con Casero, terzini Morelli e Beati. Il centrocampo rimane invariato con Vella, Luca e Lerario. Le punte sono Giola e Moroni sulle fasce, mentre Musumeci in posizione centrale. (Rigiroli e Deda entrano dalla panchina al posto di Moroni e Musumeci)
Cronaca: Roncalli che prende fin da subito le redini del gioco ed è proprio la formazione di Legnano a passare in vantaggio con un bellissimo goal dalla distanza da parte del n° 4 Colombo. Il San Giorgio si sveglia e ci mette solo 5´ a pareggiare il conto: Moroni parte dalla sinistra, scarta due avversari, si accentra e lascia partire un destro velenoso che beffa Barone. La formazione di casa continua ad insistere con Casero e Musumeci soprattutto su calci da fermo. Il goal del sorpasso arriva a poco più di 5´ alla fine del primo tempo e porta la firma ancora di Moroni; Beati mette in mezzo da calcio d´ angolo, la palla arriva a Casero che fa partire un tiro-cross su cui ci si avventa il n° 11 del San Giorgio che insacca con uno splendido colpo di tacco. Il secondo tempo è solo noia con il San Giorgio che cerca di difendere il risultato e il Roncalli non si vede quasi mai dalle parti di Zanzottera.

Migliori:Luca-Moroni